Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  14/11/2023
Data da última atualização:  16/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AVILA, C. J.; FRAGOSO, L. H.; DAPONT, J. V. K.
Afiliação:  CREBIO JOSE AVILA, CPAO; LUIS HENRIQUE FRAGOSO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JOÃO VITOR KLEIN DAPONT, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Ataque na safrinha.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, Ano 23, n. 287, p. 26-30, abril, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diceraeus furcatus.
Thesagro:  Euschistus Heros; Milho; Nezara Viridula; Percevejo; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37441 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/07/2020
Data da última atualização:  28/04/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura.
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Amêndoas de licuri; Doce de umbu; Licuri; Valor nutricional.
Thesagro:  Caatinga; Fruta Tropical; Processamento; Spondias Tuberosa; Tecnologia de Alimento; Umbu.
Thesaurus NAL:  Food technology; Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1123939/1/Processamento-Doce-umbu-licuri.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59188 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional