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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AVILA, C. J.; FRAGOSO, L. H.; DAPONT, J. V. K. |
Afiliação: |
CREBIO JOSE AVILA, CPAO; LUIS HENRIQUE FRAGOSO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JOÃO VITOR KLEIN DAPONT, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS. |
Título: |
Ataque na safrinha. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, Ano 23, n. 287, p. 26-30, abril, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diceraeus furcatus. |
Thesagro: |
Euschistus Heros; Milho; Nezara Viridula; Percevejo; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/07/2020 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura. |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Amêndoas de licuri; Doce de umbu; Licuri; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Caatinga; Fruta Tropical; Processamento; Spondias Tuberosa; Tecnologia de Alimento; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1123939/1/Processamento-Doce-umbu-licuri.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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